环境科学与工程系首届本科生毕业论文答辩圆满完成

发布时间:2024-06-06    阅读次数:10    来源:环境科学与工程系

6月5日,环境科学与工程系(以下简称“环境系”)首届本科生毕业论文答辩会在东校区计算小楼302顺利举行,本次答辩共有15名本科生参加,由王允坤老师担任答辩组组长。

答辩会上,环境系的本科生们围绕大气污染、污水处理、微生物等主题进行论文陈述。他们结合所学专业知识,通过实地调研、数据分析、模型构建等多种方法,深入探讨环境问题的成因、影响及解决方案。答辩过程中,评审老师们对同学们的论文进行认真评审和提问,针对论文的研究方法、数据处理、结论建议等方面进行细致的分析和点评,指出论文的优点和不足,并给予宝贵的修改建议。同学们也积极回应,与评审老师进行深入的交流和探讨,进一步提升论文的质量和水平。

经答辩与评审,一批优秀毕业论文脱颖而出。这些论文不仅体现了环境系本科生在环境领域的创新思维和实践能力,也为环境学科的发展提供有价值的参考和借鉴。

环境系首届本科生毕业论文答辩会的成功举行,不仅展现了学生们的学术成果,也为他们的未来发展奠定了坚实的基础。未来,环境系将继续致力于培养更多优秀的人才,为我国的环境保护和可持续发展事业做出更大的贡献。

环境科学与工程系