党建学工

环境科学与工程系第二次学生代表大会暨成立会顺利召开

发布时间:2024-04-28    阅读次数:10    来源:环境科学与工程系

2024年4月24日下午,环境科学与工程系(以下简称环境系)第二次学生代表大会在东区二教2302教室隆重召开。环境系团总支副书记杨林和环境系12名本科学生代表参加此次会议,会议由环境系第二次学生代表大会筹备委员会成员张钦哲同学主持。

会议在全体师生庄严的国歌声中拉开帷幕。

首先,系学生会主席团成员钟玲娟进行工作汇报。钟玲娟表示,环境系学生会在系党总支和团总支的指导下,始终坚持为同学服务的根本宗旨,脚踏实地,开拓创新,积极开展并完成各项工作。接着,她从组织建设、权益服务、学术传播、文体活动和宣传工作五大方面全面回顾与总结了学生会从2023年成立以来的工作。在全系师生的支持和学生会所有成员的共同努力下,系学生会成功举办了学长学姐暑研经验交流会、冬至包饺子活动、智能手机培训会和“环境杯”师生趣味运动会等活动,活动形式丰富多样,对全系师生的学习和生活产生了积极的影响。

随后,大会表决通过了《选举办法(草案)》、监票人和计票人名单,选举出席校学代会的代表及环境系第二届学生会主席团成员。整个选举过程始终本着公开、公正的原则,规范各项投票程序,在场每位代表都非常珍惜自己的选举权利,认真填写并投出了手中神圣的选票。根据选举结果,由张钦哲、廖明涛当选出席校学代会的代表,吴彦豪、狄翔和杨贺当选环境系第二届学生会主席团成员。

在一片和谐融洽的气氛中,环境系第二次学生代表大会在完成各项会议议程后完美落幕,全体参会人员合影留念后有序离场。

环境科学与工程系