党建学工

环境科学与工程系第四次研究生代表大会胜利召开

发布时间:2024-04-28    阅读次数:10    来源:环境科学与工程系

2024年4月24日下午,环境科学与工程系第四次研究生代表大会在东区第二教学楼2303教室隆重召开。环境科学与工程系团总支副书记李静怡、校研究生会代表江雨溪、环境科学与工程系各班研究生代表参加此次会议。会议由研究生会成员余碧梓主持。

会议在雄壮激昂的国歌声中拉开帷幕。

会议开始,由校研究生会代表江雨溪致辞。江雨溪代表校研究生会对我系研究生会过去一年开展的各项工作表示充分肯定,对我系研究生会工作提出了殷切希望和具体要求,并预祝本次会议顺利举行。

系研究生会执行主席梁华兴向大会作工作汇报。梁华兴从权益服务、学术传播、文体活动、特色活动、宣传工作、交流合作六个方面总结梳理了研究生会过去一年的工作。梁华兴表示,在全系师生的支持和研究生会所有成员的共同努力下,系研究生会成功举办了第四届研究生学术年会、第一届双创经验分享会、“环境杯”羽毛球赛、师生趣味运动会、“世界环境日”系列活动等大型活动,也与校研究生会、兄弟院系研究生会等合作举办了如“美丽邂逅”子活动等多项活动,对全系师生的学习和科研产生了积极的影响,丰富了本系师生的学习科研生活。

大会表决通过了《选举办法(草案)》、监票人、计票人名单,并选举产生了出席校研代会的代表及环境科学与工程系研究生会第四届主席团成员。根据选举结果,由王瓶瓶、潘磊当选出席校研代会的代表,王瓶瓶、潘磊、李华雯当选环境科学与工程系研究生会第四届主席团成员。大会讨论并通过了《关于环境科学与工程系研究生会工作报告的决议》。

环境科学与工程系第四次研究生代表大会圆满完成各项议程,会议在激昂的校歌声中顺利闭幕。我系研究生会将牢记使命与初心,与校研究生会及各兄弟院系研究生会同心协力,与系学生会团结一致,贯彻落实各项工作,为校园文化建设和我系的发展贡献力量。

环境科学与工程系研究生会