环境科学与工程系召开留校学生座谈会

发布时间:2021-02-12    阅读次数:619    来源:中国科学技术大学环境科学与工程系

202129日下午,环境科学与工程系在中校区应用化学楼309会议室召开寒假留校学生座谈会,系执行主任俞汉青,党总支书记张文真,系副主任穆杨,综合秘书王宁及8位留校研究生参加了座谈会。会议由党总支书记张文真主持。

座谈会开始,俞汉青主任代表系领导班子表达了对留校学生生活上的关心,并强调了假期内留校安全问题。张文真书记希望大家注意三个沟通,留校期间保持与导师沟通,保持与家里沟通,保持留校同学之间的沟通,大家一起平安度过留校生活。

随后,8位留校学生逐一发言。他们介绍了个人情况,也就留校期间的需求和平时科研和生活中遇到的一些问题提出了自己的想法和建议,并对系里对大家的关心和慰问表达了感谢。穆杨副主任也就研究生培养过程中的一些问题与大家进行了沟通和交流。

座谈会后,张文真书记与穆杨副主任亲手将系里精心为大家准备的新春礼包送到了每位留校学生的手中。大家纷纷表示,感谢系里这样暖心的行动,让离家的他们感受到了浓浓的爱和关心。