Party Building

环境科学与工程系党总支启动本科生红“启”工程

发布时间:2020-12-24    阅读次数:125    来源:中国科学技术大学环境科学与工程系

2020年12月22日晚上8点,环境科学与工程系党总支本科生红“启”工程正式拉开帷幕。红“启”工程的主要目的是加强环境系本科生对入党流程、入党要求以及党内生活的了解。本次会议是红“启”工程的启动仪式及破冰行动,主要采取小组交流的方式,邀请多名研究生党员面对面为本科生答疑解惑。

交流会由吕振婷同志主持。本科生以宿舍为单位分组,每组指派一位党内组织成员与本科生进行面对面交流。在会议开展的过程中,多名本科生对入党流程、入党时间以及党员责任与义务等提出问题,经过党员们的悉心解答,本科生们对如何成为一名合格的中共党员有了更为清晰的认知,表现出高涨的入党积极性。会后,各位本科生与研究生党员互留了联系方式,以便后续展开进一步的交流。

至此,环境科学与工程系党总支红“启”工程启动仪式顺利结束。

文/吴洁 吕振婷