Party Building

环境科学与工程系环境科学与工程专业研究生第一党支部正式成立

发布时间:2020-11-09    阅读次数:153    来源:中国科学技术大学环境科学与工程系

2020年11月5日下午3点,环境科学与工程系环境科学与工程专业研究生第一党支部成立大会在中校区应化楼302会议室召开,大会的主要议题是选举产生支部委员会成员并选举确定支部书记、副书记人选及其他委员分工。环境科学与工程系环境科学与工程专业研究生第一党支部16位正式党员同志以及2位预备党员同志参加了大会,系党务工作负责人张文真同志主持会议。

首先,张文真同志宣读了学校组织部关于同意环境科学与工程系党总支成立基层党支部的批复文件,并向大会通报了支部党员大会筹备工作情况;孟凡丽同志宣读了《选举办法》(草案),全体党员酝酿讨论后,经表决一致通过。然后,经全体党员表决,一致通过了支部委员成员候选人名单,并通过无记名投票方式选举产生了支部委员会成员。

随后,选举产生的支部委员成员移步309会议室参加环境科学与工程系环境科学与工程专业研究生第一党支部支部委员会第一次会议,经投票,支部委员会议选举孟凡丽同志为支部书记、刘家琪同志为支部副书记,并协商确定了其他委员的分工。

最后,孟凡丽同志代表支部委员成员表态发言,表达了对上级党组织帮助的感谢,以及对各位党员同志信任支持的感谢,同时希望同志们今后能够积极参加组织生活及各类党建工作,共同学习进步,为建设成优秀模范党支部而努力!

环境科学与工程系环境科学与工程专业研究生第一党支部成立党员大会顺利结束。

(文/王睿)