环梦启航,境向未来——环境科学与工程系举办2024届毕业纪念活动

发布时间:2024-06-14    阅读次数:10    来源:环境科学与工程系

时光荏苒,岁月悠悠,又是一年毕业季。612日,环境科学与工程系(以下简称“环境系”)举办“环梦启航,境向未来”2024届毕业纪念活动,旨在庆祝学子们圆满完成学业,并祝愿他们前程似锦。

上午,环境系组织2024届毕业生在学校老北门、郭沫若路等标志性地点拍摄毕业集体照,系领导班子成员、毕业班班主任及其他教师代表共同与毕业生合影留念,拍摄过程秩序井然、气氛温馨热烈。

下午四点半,环境系毕业冷餐会正式拉开帷幕。系领导、班主任和教师代表同2024届毕业生欢聚一堂,忆别过往,展叙未来。老师们为毕业生送上毕业寄语,在声声祝福中,毕业生在龙鳞签到墙上签名留言。活动伊始,主持人致开幕词,对即将踏上新征程的毕业生们表达了美好的祝愿,期望他们在未来的道路上勇往直前,实现人生价值。随后,毕业生们前往手工区装饰毕业帽,并在拍照点与恩师、好友合影留念。

毕业蛋糕缓缓进场。系执行主任穆杨亲自为毕业生们切开毕业蛋糕的第一刀,祝福他们顺利开启新的人生篇章。接着,志愿者们为毕业生和老师分发蛋糕,现场氛围温馨而甜蜜。

在自由活动区,环境系师生尽情享受美食和游戏带来的乐趣,他们在轻松愉悦的氛围中畅谈未来,共度这难忘的时光。

此次“环梦启航,境向未来”系列毕业纪念活动不仅丰富了系内师生的校园文化生活,更展现了环境系对毕业生们的深切关怀和美好祝愿。未来,希望环境系莘莘学子牢记“科教报国、追求卓越”的初心使命,心怀“国之大者”,勇担时代重任,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。