Party Building

校党委常委、副校长傅尧参加环境科学与工程系研究生第一党支部党员大会

发布时间:2023-12-19    阅读次数:12    来源:环境科学与工程系

根据中国共产党中国科学技术大学第十三次代表大会(简称党代会)筹备工作动员部署会工作安排,12月14日晚,环境科学与工程系(简称环境系)研究生第一党支部在中区应用化学楼302会议室召开党员大会,酝酿产生本支部党代会代表候选人推荐人选。校党委常委、副校长傅尧,系党总支委员刘贤伟参加会议,会议由党支部书记贾望晓主持。

会上,贾望晓介绍了学校党代会的指导思想、组织领导、代表名额与条件等内容,与会党员结合日常工作实际发表意见看法,通过举手表决的形式,大会通过了党代会代表候选人推荐人选名单。正值12月13日为第十个国家公祭日,支部组织委员卢治宇以“缅怀历史,传承红色基因”为主题,以图文视频资料为载体,带领大家集中学习了国家公祭日的起源、意义及当代价值。

傅尧在总结讲话中对环境系研究生第一党支部本次党员大会给予充分肯定,指出支部党代会代表候选人推荐人选名单酝酿产生过程规范、主题学习内容丰富,并结合工作实际从人才培养、科研成果等方面简要介绍了本届学校党委班子的工作情况。傅尧表示,环境系师资力量雄厚,希望同学们认真学习、用好资源、努力科研,做到把个人事业与国家需要相结合,奋力谱写青春乐章,为国家生态文明事业的发展做出科大“环境人”应有的贡献。

(环境科学与工程系研究生第一党支部)